Примерная тематику курсовых работ по кулинарии

Примерная тематика курсовых работ по кулинарии

1.  Технология                 приготовления     и      разработка     фирменных      блюд     в предприятиях ресторанного бизнеса города Курска.

  1. Организация процесса приготовления шашлыков из рыбы.
  2. Приготовление шашлыков из разных видов мясного сырья.
  3. Организация процесса приготовления современных сложных тушеных блюд из мяса свинины.
  4. Организация процесса приготовления и приготовление супов французской кухни.
  5. Технология приготовления сложных блюд из мяса баранины.
  6. Организация процесса приготовления современных низкокалорийных соусов.
  7. Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей, жареных на открытом огне.
  8. Организация приготовления и формирование ассортимента горячих супов кухни народов России.

10. Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы средиземноморской кухни.

11. Актуальные направления организации технологического процесса приготовления сложных блюд из картофеля.

12. Организация процесса приготовления и формирование ассортимента сложных блюд из мяса лесной пернатой дичи и мяса зайца.

13. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фаршированных блюд из свинины.

14. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд и соусов из твёрдых и мягких сыров.

15. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов испанской кухни.

16. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих

блюд из нерыбного водного сырья.

17. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика.

18. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих популярных супов народов России.

19. Организация процесса приготовления и приготовление сложных тушёных и запеченных блюд из говядины.

20. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушёной и запечённой домашней птицы.

21. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы.

22. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд и гарниров из популярных и экзотических овощей.

23. Организация процесса приготовления и приготовление соусов на бульонах для сложных горячих блюд из мяса.

24. Организация процесса приготовления и формирование ассортимента блюд обрядовой кухни.

25. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных соусов.

26. Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из ягнятины.

27. Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из картофеля и грибов русской современной кухни.

28. Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из тушеной птицы современной кухни.

29. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленого мяса.

30. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареной домашней птицы.

31. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареной рыбы.

32. Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбы русской кухни.

33. Актуальные направления организации технологического процесса сложных горячих блюд из говядины жаренных порционным куском.

34. Организация процесса приготовления и приготовление соусов французской и итальянской кухни.

35. Оптимизация процесса приготовления сложных блюд из жаренных и запеченных овощей современной кухни.

36. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов французской и итальянской кухни.

37. Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих национальных блюд из рыбы.

38. Организация процесса приготовления и приготовление сложных национальных блюд из мяса.

39. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных овощей.

40. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих блюд из мясных субпродуктов.

41. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих банкетных блюд из рыбы.

42. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих национальных блюд из птицы.

43. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченной рыбы.

44. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов.

45. Организация процесса приготовления и приготовление блюд из тушеных овощей.

46. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих соусов национальной кухни.

47. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных овощей.

48. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих банкетных блюд из птицы, мяса.

49. Организация процесса приготовления и приготовление сложных национальных горячих супов.

50. Организация процесса приготовления и приготовление сложных гарниров для приготовления блюд из мяса.

51. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих соусов русской кухни.

52. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из фаршированных овощей.

53. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса птицы, запечённой целой тушкой и порционным куском.

54. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной сельскохозяйственной птицы.

1e8b9ac1308710118f1e32113102477d
Узнайте стоимость своей работы Перейти в полную форму заказа

Смотрите также